皇家88官网

外媒:应对南海紧张局势,中国战斗机进驻西沙

来源:http://www.cwtic.org.cn/ 作者:皇家88官网    2020-07-19

根据美国相关媒体报道,由于南海局势日趋紧张,中国军队开始陆续派战斗机前往永兴岛,这无形中给南海的局势增添了几分不确定性的因素。众所周知,里根号航母战斗群已经进入中国南海部分区域,与此同时,中国的战斗机开始陆续开往南海某岛屿的简易机场。
 
据悉,美国媒体宣称通过卫星图像可以看出,南海某岛屿的机场上至少停着四架中国战斗机。相信很多小伙伴都知道,最近一段时间以来,美国国务卿蓬佩奥一直口出狂言,甚至声称中国对南海区域的主权主张完全是非法的,他的这种言论也引起了国内很多媒体的强烈反应。
 
美国媒体进一步宣称,中国的这种行为只会增加南海地区的紧张局势程度,但是对国内媒体来说,我们这完全是维护领土和主权的完整,这是我们必须要做的事情!